蕎麦めし、楽めし。 - 2015.07.20 Mon
今日は蕎麦バーグを作る日。
今回は鶏胸肉、お豆腐、枝豆、人参、じゃがいも、おくら、卵。

そして、これは新しい試み。
魚肉ソーセージが好きな楽先生のために、手作りギョニソ。


これだけで朝ごはんになるように、お野菜やごはんも
入れてみた。
美味しいといいんだけど。

まだまだでやんすよ、楽先生。
ほら、兄を見てごらん。
お蕎麦さんも昔は楽と同じ場所で待ち構えていたけど
今はあんなに大人しく待ってくれてるよ。


分かってるねえ。
明日のお楽しみだよー。
自覚がある方は、ポチっといかが。

にほんブログ村
- 関連記事
-
- バンボの正しい使い方。 (2015/07/22)
- しっくりくる擬態語。 (2015/07/21)
- 蕎麦めし、楽めし。 (2015/07/20)
- お留守番、おつかれさま。 (2015/07/19)
- 久しぶりの、夜おでかけ。 (2015/07/18)
トラックバック
https://kabosusoba.jp/tb.php/1063-fc5bc999
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)