手作り粒マスタード。 - 2013.05.30 Thu
春、咲き誇る菜の花の中からカラシナを探し。
只々じっと待っておりました。
そして、ついに時は満ち。。

カッサカサに枯れました!
種を集めて集めて。。

ハチミツやらビネガーやら足して、半殺しに潰して寝かせると。


なかなかそれっぽく出来ましたー。
粒マスタードと言えば、もちろんウインナーだす。


だめです。あげません。

写真はマズそうだけど、そこそこ美味しかったよ。
今度はお蕎麦さんも食べられるものを作ろうね。
だから落ち着いて下さい。

あ、巨乳に見えるのは気のせいです。
(誤解したままでも特に差し支えはありません)
- 関連記事
-
- おめでとう、ダンナちゃん。 (2013/07/11)
- おとうさんのおかげです。 (2013/07/03)
- 手作り粒マスタード。 (2013/05/30)
- やさぐれサンタ。 (2012/12/25)
- 寿司処かぼかぼ(ワンメニューあり) (2012/06/22)
トラックバック
https://kabosusoba.jp/tb.php/314-196efdb3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)